Schlagwort-Archive: Schmand

Geschnetzeltes mit Dill

Zutaten: 600 g Schweineschnitzel 1 Salatgurke(n) 2 Becher Schmand 4 EL Senf 2 EL Öl (Sonnenblumenöl) 1 Pkt. Dill, tiefgekühlt oder frisch Salz und Pfeffer, weiss 1 Prise Zucker Zubereitung: Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten, Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptspeisen, Speisen | Verschlagwortet mit , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Knoblauchkäse

Zutaten: – geriebener Käse – Schmand – Knoblauch Zubereitung: Den geriebenen Käse und den Schmand verüren. Dann den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zu kleinen Stücken verarbeiten und unterrühren. Schmeckt unglaublich gut auf Brötchen als Belag oder auf Steaks. Guten Appetit … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen, Speisen | Verschlagwortet mit , , | Hinterlasse einen Kommentar

Thunfischcreme

Zutaten: 1 Tuete Zwiebelsuppe 3 Becher Schmand 1 Dose Thunfisch Zubereitung: Alles zusammen vermengen. Ist ein prima Dip zu Fladenbrot, besonders auf Parties zu spaeter Stunde Eingesandt von rucola in 2005.

Veröffentlicht unter Speisen, Vorspeisen | Verschlagwortet mit , , , | Hinterlasse einen Kommentar