Kategorien
- Backwaren (140)
- Brote & Brötchen (11)
- Eis (6)
- Kekse (22)
- Kuchen (101)
- Getränke (163)
- Bowlen (13)
- Cocktails (127)
- Alkoholfrei (17)
- Longdrinks (56)
- Punsch (11)
- Shakes (12)
- Rezept-News (220)
- Speisen (623)
- Aufläufe (3)
- Beilagen (54)
- Desserts (90)
- Hauptspeisen (307)
- Salate (96)
- Suppen (35)
- Vorspeisen (38)
- Spezialitäten (46)
- Geheimrezepte (15)
- Gesunde Rezepte (25)
- Gourmet (6)
- Spezielles (23)
- Backwaren (140)
Schlagwort-Archive: Rindfleisch
Sauerkrautsuppe nach Art des Braumeisters
Zutaten: 500 g Rindfleisch (Hohe Rippe) 1 Liter Wasser 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 500 g Sauerkraut 1 Tasse Wasser 3 EL Öl 2 EL Zwiebel, in Ringen 2 Lorbeerblätter Pfeffer – Körner 1 Tasse Bier, hell 1 EL Mehl … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Hauptspeisen, Speisen
Verschlagwortet mit Öl, Bier, Knoblauchpulver, Lorbeerblätter, Mehl, Pfeffer, Rindfleisch, Salz, Sauerkraut, Suppengrün, Tomatenmark, Wasser, Zucker, Zwiebel
Hinterlasse einen Kommentar