Schlagwort-Archive: Puderzucker

Dattelmakronen

Das Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker, den Vanillezucker, die Speisestärke und das Rumaroma dazugeben. Die Datteln klein würfeln und zusammen mit den Mandelstiften unter den Eischnee heben. Dann mit zwei Teelöfeln kleine Häufchen der Masse auf ein Backblech setzen. Bei 125 Grad ca. 25 Minuten im Umluftherd backen.
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Gespickter Gewürzkuchen

Zutaten: 200 g Butter 200 g Puderzucker Salz 1 Zitronenschale fein gerieben 4 Eier 30 g Lebkuchengewürz 200 g Mehl Mandelstifte zum Spicken Glasur: 15 cl Schlagobers 150 g Tunkmasse Schuß Rum         Zubereitung: Zimmerwarme Butter schaumig … Weiterlesen

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Mokkakonfekt

Zutaten: 150 g Margarine 200 g Puderzucker 2 Esslöffel Kirschwasser 100 g Vollmilchschokolade 100 g Zartbitterschokolade 1 Esslöffel Instantkaffee 2 Esslöffel Wasser, heiss Konfektmanschetten   Zubereitung: Die Margarine mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Die grob … Weiterlesen

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Vanillekipferl

  Zutaten:560 g Mehl 100 g Puderzucker 4 Päckchen Vanillezucker 400 g kalte Butter  200 g frisch gemahlene Mandeln  Puderzucker zum Wälzen     Zubereitung:Mehl auf ein Brett oder in die Küchenmaschine sieben. Zucker mit 2 Päckchen Vanillezucker vermengen und … Weiterlesen

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Gebrannte Mandeln

Aufwand: gering –  Dauer: 40 Minuten – Aufrufe 7500 verfasst von: Basiu am: 24.12.2003   Zutaten: Mandeln ohne Schalen Puderzucker Wasser Pfanne und Backpapier   Zubereitung: Zwei Tassen Mandeln, 1 Tasse Puderzucker und 1 Tasse Wasser in die Pfanne schütten. Die … Weiterlesen

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