Schlagwort-Archive: Pfeffer

Sauerkrautsuppe nach Art des Braumeisters

Zutaten: 500 g Rindfleisch (Hohe Rippe) 1 Liter Wasser 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 500 g Sauerkraut 1 Tasse Wasser 3 EL Öl 2 EL Zwiebel, in Ringen 2 Lorbeerblätter Pfeffer – Körner 1 Tasse Bier, hell 1 EL Mehl … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptspeisen, Speisen | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Geschnetzeltes mit Dill

Zutaten: 600 g Schweineschnitzel 1 Salatgurke(n) 2 Becher Schmand 4 EL Senf 2 EL Öl (Sonnenblumenöl) 1 Pkt. Dill, tiefgekühlt oder frisch Salz und Pfeffer, weiss 1 Prise Zucker Zubereitung: Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten, Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptspeisen, Speisen | Verschlagwortet mit , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Exotisch gefüllter Schweinekrustenbraten

Zutaten: 1.5 kg Schweinefleisch (schweinebauch), ausgelöst, mager Salz und Pfeffer 250 g Backpflaumen 100 g Walnüsse 100 g Reis 1 Ei 2 EL Paniermehl Ingwerpulver 150 g Zwiebel(n) 2 Zwiebel(n), rot 2 Äpfel (Boskop) 1 Bund Staudensellerie ½ Zitrone(n) 1 … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptspeisen, Speisen | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Batida de Tomate

Zutaten: 4 cl Cachaca 6 cl Tomatensaft 2 cl Zitronensaft Salz Pfeffer Worchester Sauce Glas: Longdrinkglas   Zubereitung: Alle Zutaten im Blender mixen. Eis hinzugeben und weitermixen bis die Masse cremig wird. In ein großes Glas füllen.

Veröffentlicht unter Getränke, Longdrinks | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Knuspriges Kartoffelgratin

Zutaten: 800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 100 g Butter in Stückchen Salz, Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Außerdem: Alufolie   Zubereitung: 1 Kartoffeln waschen, schälen und quer in dünnen Scheiben schneiden. Backofen auf 220° C vorheitzen. 2 Butter schmelzenund klären. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Aufläufe, Speisen | Verschlagwortet mit , , , , | 1 Kommentar