Schlagwort-Archive: Fett

Bauerneierspeise

Zutaten: 3 Eier 1 Zwiebel 200 gr Hühnerfleischreste gebraten 1 kleine grüne Paprikaschote Salz, Pfeffer etwas Fett Zubereitung: Die Eier aufschlagen und salzen.Die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun rösten. Die Hühnerfleischreste in Streifen schneiden und mitbraten. Die grüne Paprika … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Geheimrezepte, Hauptspeisen, Speisen, Spezialitäten | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Eierschwammerlsosse

Zutaten: 500 gr Eierschwammerl etwas Fett 1 Teel. Petersilie 500 ml Brühe Fixeinbrenn Zubereitung: Eierschwammerl waschen, putzen und halbieren. In etwas Fett anrösten. Mit Brühe aufgiessen, Petersilie hinzufügen und dünsten lassen. Zum Schluss mit Fixeinbrenn binden. Eingesandt von Heart in … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Hauptspeisen, Speisen | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar