Schlagwort-Archive: Erdbeeren

Batida de Morango

Zutaten: 4 cl Cachaca 50 g Erdbeeren 2 cl Zitronensaft Glas: Longdrinkglas Zubereitung: Alle Zutaten im Blender mixen. Eis hinzugeben und weitermixen bis die Masse cremig wird. In ein großes Glas füllen. Eingefügt von Tom.

Veröffentlicht unter Cocktails, Getränke, Longdrinks | Verschlagwortet mit , , | Hinterlasse einen Kommentar

Strawberry Flip

Zutaten: 300 g Erdbeeren 100 g gesiebter Puderzucker Saft von einer Zitrone zerstoßenes Eis Mineralwasser Zubereitung: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, mit Zitronensaft und Puderzucker in einen Mixer geben und pürieren. Das Eis in vier hohe Gläser füllen. Erdbeerpüree auf … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Alkoholfrei, Cocktails, Getränke | Verschlagwortet mit , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Tabu

Zutaten: 10 cl Karottensaft 70 g reife Erdbeeren 1 cl gepresster Zitronensaft 2 Spritzer flüssiger Süßstoff 5 cl Mineralwasser ohne Kohlensäure 6 Eiswürfel Longdrinkglas Mixer mit Messervorsatz Zubereitung: Alle Zutaten im Mixer zusammen mit 3 Eiswürfeln mixen und durch das … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Alkoholfrei, Cocktails, Getränke | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Erdbeer-Honig-Milch

Zutaten: 250 g Erdbeeren 500 ml Milch Saft von zwei Zitronen 3 EL flüssiger Honig 4 Kugeln Vanille- oder Erdbeer-Eiscreme Zubereitung: Die Erdbeeren waschen, entstielen und im Mixer pürieren. Milch, Zitronensaft und Honig hinzufügen und nochmals pürieren. Die Honig-Erdbeer-Milch auf … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Getränke, Shakes | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Alkoholfreier Eisdrink

Zutaten für 4 Personen: 6 Kugeln Vanilleeis 1/2 1 kalte Milch 1/4 kg Erdbeeren 1 Packung Vanillezucker 4 Stück Hohlhippen gehackte Pistazien zum Bestreuen 4 Eßlöffel geschlagenes Obers Zubereitung: Erdbeeren putzen, waschen, pürieren, passieren, kalt stellen. Die gut gekühlte Milch … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Getränke, Shakes | Verschlagwortet mit , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar