Archiv der Kategorie: Gourmet

Gefülltes Poulet

Zutaten: 2 Poulets, 1 kg Marroni (Edelkastanien), 100 g Butter, 200 g Knollensellerie, 2.5 dl Rotwein, 2.5 dl Fleischbouillon, 2 Zwiebeln, 1 Lauchstange, 2 Karotten, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Marroni kreuzweise einritzen und 30 min bei 200 … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Gourmet, Spezialitäten | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Hohlsteinschnitzel mal anders

Zutaten: 4 Stück Schweineschnitzerl etwas Fett Salz und Pfeffer 1 Zwiebel 200 ml Wasser 1 Bratensaftwürfel 100 ml Obers 4 Pfirsichhälften 4 Teel. Preiselbeeren Zubereitung: Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Fett langsam braten.Das Fleisch herausnehmen, warmstellen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Gourmet | Hinterlasse einen Kommentar

Ros-gebratene Rotwein-Lammkeule auf Knoblauch-Thymian, mit glasiertem Kartoffelgemüse

Zutaten: ausreichend für 4 Personen 1 Lammkeule (ca. 900 g mit Knochen) je 1 Bd. Thymian, Rosmarin und Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 1 Karotte (für die Soße) Knoblauch Etwas Staudensellerie 50 g Tomatenmark Olivenöl 1/2 l Gemüsebrühe 0,3 l Rotwein … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Gourmet | Hinterlasse einen Kommentar

Weiße Bohnensuppe

Zutaten: 500g Eisbein (Vorderseite) 2 Mettenden (Räucherenden) 250g weiße Bohnen 2 Bund Suppengrün 500g Kartoffeln 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer Bohnenkraut 2 l Wasser Zubereitung: Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und am anderen Tag im Einweichwasser zum Kochen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Gourmet | Hinterlasse einen Kommentar

Schlemmerpfanne Gourmet

Zutaten: 1.500 g Schweinefiletscheiben 350 g MARINOX GOURMET SAFRAN (Art.-Nr. 550) 100 ml Öl 100 g Zwiebelwürfel 100 g Bauchspeckwürfel 400 g Pfifferlinge (TK) 100 g Tomatenwürfel (TK) 8 g WÜRZADO (Art.-Nr. 982) 50 ml Öl 500 ml Wasser 90 … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Gourmet | Hinterlasse einen Kommentar