Archiv der Kategorie: Geheimrezepte

Bauerneierspeise

Zutaten: 3 Eier 1 Zwiebel 200 gr Hühnerfleischreste gebraten 1 kleine grüne Paprikaschote Salz, Pfeffer etwas Fett Zubereitung: Die Eier aufschlagen und salzen.Die Zwiebel in Ringe schneiden und goldbraun rösten. Die Hühnerfleischreste in Streifen schneiden und mitbraten. Die grüne Paprika … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Geheimrezepte, Hauptspeisen, Speisen, Spezialitäten | Verschlagwortet mit , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Pikanter Gemüsereis

Zutaten: 1 Schale Reis 2 Schalen Wasser 200 g gefrorenes Gemüse 1 Paar Debreziner 1 Suppenwürfel etwas Salz Zubereitung: Gefrorenes Gemüse kurz anrösten, Debreziner in Räder schneiden und kurz mitrösten. Reis mit Wasser aufstellen, salzen, Suppenwürfel hinzufügen und nach ca. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Geheimrezepte | Hinterlasse einen Kommentar

Grenadiermarsch

Zutaten: 500 gr gekochte Kartoffeln 500 gr Wurstreste 500 gr gekochte Fleckerl Schnittlauch 1 Zwiebel etwas Fett Schnittlauch Salz, Pfeffer Zubereitung: Geschnittene Zwiebelringe im Fett goldbraun rösten. Wurstreste kleinschneiden und mitrösten. Die gekochten Kartoffeln klein schneiden und beimengen. Mit Schnittlauch … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Geheimrezepte | Hinterlasse einen Kommentar

Blunzengröstl

Zutaten: 500 gr Blutwurst 1 Zwiebel 500 gr gekochte Kartoffeln Fett etwas Schnittlauch Salz und Pfeffer nach Bedarf Zubereitung: Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Fett anrösten. Die gekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und mit der gehackten … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Geheimrezepte | Hinterlasse einen Kommentar

Holzfällereierspeise

Zutaten: 3 Eier 1 Zwiebel 150 gr Speck 150 gr Schinken 1 Essl. Perlzwiebel 2 kleine Gurke Schnittlauch Fett Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Eier aufschlagen und salzen. Zwiebel, Speck und Schinken in Streifen schneiden und in etwas Fett anrösten. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Geheimrezepte | Hinterlasse einen Kommentar