Archiv der Kategorie: Vorspeisen

Frühlingsrollen

Zutaten: 150g Möhren Bund Lauchzwiebeln 100 g Sojasprossen 3 Knoblauchzehen 15 g Ingwer 200 g Schweinehack 3 EL Öl 1 EL Fischsauce (Asia-Laden) 1 TL Sesamöl Salz Pfeffer 16 Blätter Frühlingsrollenteig 21,5 x 21,5 cm (Asia-Laden) 1 Eiweiß … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Vorspeisen | Hinterlasse einen Kommentar

Champignons mit Pesto-Füllung

Zutaten: 14 kleine Champignons 60 g Basilikumblätter 3 Knoblauchzehen 80 g geröstete Pinienkerne 50 g Parmesan 4 El Olivenöl Macadamianußöl Zubereitung: Basilikum, zerdrückte Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten, bis sich alle Zutaten … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Vorspeisen | Hinterlasse einen Kommentar

Gegrillte Bananen mit Speck

Zutaten: 4 Bananen 8 dünne Scheiben Frühstücksspeck 3 EL geriebener Emmentaler 1 TL Paprikapulver Zitronensaft Zubereitung: Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln, mit Paprikapulver bestäuben und in geriebenem Emmentaler wälzen. Je eine Banane mit zwei Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Auf dem … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Vorspeisen | Hinterlasse einen Kommentar

Gefülltes Baguette

Zutaten: 3 Eier 200 g frische Champignons 1 Bd. Petersilie 1 Bd. Dill 2 weiße Zwiebeln 1 rote Pfefferschote 200 g Emmentaler Käse 200 g Doppelrahmfrischkäse 2 kleine Knoblauchzehen 1 TL italienische Kräutermischung 1 Stangenweißbrot (etwas dicker und länger als … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Vorspeisen | Hinterlasse einen Kommentar

Hackbällchen am Spieß

Zutaten: 200 g Tatar (Beefsteakhack) 150 g Schweinemett 1/2 Bund glatte Petersilie 2 Zweige Zitronenmelisse 1 Ei 2 bis 3 El Semmelbrösel Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle 12 kleine, weiße Zwiebeln 24 Kirschtomaten 2 grüne Paprikaschoten Zubereitung: Beide Fleischsorten … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Vorspeisen | Hinterlasse einen Kommentar