Archiv der Kategorie: Vorspeisen

Schafskäse-Creme in drei Varianten

Zutaten: 2 Knoblauchzehen 600 g Feta-Käse 450 g Sahnejoghurt 4 EL Olivenöl Pfeffer, Salz 1 Stange Porree ( ca. 200 g) 50 g eingelegte, getrocknete Tomaten aus dem Glas Chilipulver 1 EL Tomatenmark 3 EL Pinienkerne Töpfchen Basilikum Zubereitung: … Weiterlesen

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Kräuterdip

Zutaten: 3 Sardellenfilets 1 EL Kapern 10 grüne, entsteinte Oliven 150 g Naturjoghurt 1 TL Senf TL Essigessenz etwas Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle je Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Die Sardellenfilets unter kaltem … Weiterlesen

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Mexikanischer Avocadodip

Zutaten: Mexikanischer Avocadodip Zutaten: 2 reife Avocados 2 rote, entkernte Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 2 EL Olivenöl & Öl zum Servieren Saft von 1 Zitrone Salz glatte Petersilie zum Garnieren Zubereitung: Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und … Weiterlesen

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Olivendip

Zutaten: Für 12 Personen: 100 g schwarze Oliven 1 Bund Basilikum 2 große Knoblauchzehen 500 g Speisequark (40%) 4 EL Tomatenmark 4 EL kaltgepresstes Olivenöl Salz frisch gemahlener Pfeff Zubereitung: Die Oliven entsteinen, sehr fein hacken oder pürieren. Das Basilikum … Weiterlesen

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Garnierte Eier

Zutaten: 4 hartgekochte Eier 100 g Doppelrahm-Frischkäse 1 EL Crme fraiche Salz Pfeffer Paprika edelsüß Currypulver Shrimps Geviertelte unbehandelte Zitronenscheiben Dillzweige Zubereitung: Eier pellen, längs halbieren, das Eigelb herauslösen, durch ein feines Sieb streichen, mit Frischkäse und Crme Fraiche verrühren. … Weiterlesen

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