Kategorien
- Backwaren (140)
- Brote & Brötchen (11)
- Eis (6)
- Kekse (22)
- Kuchen (101)
- Getränke (163)
- Bowlen (13)
- Cocktails (127)
- Alkoholfrei (17)
- Longdrinks (56)
- Punsch (11)
- Shakes (12)
- Rezept-News (220)
- Speisen (623)
- Aufläufe (3)
- Beilagen (54)
- Desserts (90)
- Hauptspeisen (307)
- Salate (96)
- Suppen (35)
- Vorspeisen (38)
- Spezialitäten (46)
- Geheimrezepte (15)
- Gesunde Rezepte (25)
- Gourmet (6)
- Spezielles (23)
- Backwaren (140)
Archiv der Kategorie: Vorspeisen
Brokkolicremesuppe
Zutaten: 750 g Brokkoli 200 g gekochter Schinken 2 Zwiebeln 2 Esslöffel Butter 1 l Rinderbrühe 1 Bund Petersilie 100 g Crème fraîche Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Butter in … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar
Grüne Suppe
Zutaten: 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Kartoffeln 700 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 1 kleine Gurke 80 g Brunnenkresse 150 g grüne Bohnen Salz und Pfeffer Zubereitung: Zwiebel hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einem großen Topf erhitzen … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar
Klare Fischsuppe mit Paprika
Zutaten: 300 g Kabeljaufilet 100 g geschälte Tiefseegarnelen 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel je ½ rote und grüne Paprikaschote 1 kleine Chilischote 1 Frühlingszwiebel 2 EL Olivenöl 1 l Fischfond aus dem Glas 125 ml trockener Wermut 12 Kirschtomaten Salz bunter … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar
Kürbisrahmsuppe mit frittierten Gemüsestreifen
Zutaten: 500 g Kürbisfruchtfleisch ohne Schale 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 40 g Butter ½ TL Currypulver 100 ml Weißwein 600 ml Geflügelbrühe 200 ml Sahne 40 g Crème fraîche 2 bis 3 EL Schlagsahne Muskat, Salz, Pfeffer Für die Gemüsestreifen: … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar
Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch & Kräutern
Zutaten: Tomatensuppe mit geröstetem Knoblauch & Kräutern Zutaten: 8 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 3 EL Olivenöl 750 g Tomaten oder 375 g italienische Dosentomaten ¾ L Hühnerbrühe 60 g Spaghetti oder Linguine 2 EL gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Thymian, … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Vorspeisen
Hinterlasse einen Kommentar