Archiv der Kategorie: Vorspeisen

Thunfischcreme

Zutaten: 1 Tuete Zwiebelsuppe 3 Becher Schmand 1 Dose Thunfisch Zubereitung: Alles zusammen vermengen. Ist ein prima Dip zu Fladenbrot, besonders auf Parties zu spaeter Stunde Eingesandt von rucola in 2005.

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Kaltes Auberginen Püree

Zutaten: 2 mittelgroße fleischige Auberginen 1 Zwiebel 2 Tomaten 2-3 Peperoni 2 Knoblauchzehen 3 Essl. Öl, Salz, Paprikapulver, 1 kleine Prise Zucker, 2 Essl. Zitronensaft. Zubereitung: Die Auberginen im auf 180 Gradb vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen. Anschließend kurz … Weiterlesen

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Champignon- Pastetchen

Zutaten: Zuckerschoten: 200 Gramm Champignons: 250 Gramm Crme frache: 100 Gramm Blätterteig- Pasteten: 4 Salz Pfeffer Zwiebel: 1 Knoblauchzehe: 1 Butter: 1 Esslöffel Weißwein: 2 Esslöffel Zubereitung: Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg in Stücke teilen. In kochendem Salzwasser in 2 … Weiterlesen

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Tomaten mit Hackfleischfüllung

Zutaten: Für 4 Personen 4 Fleischtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Pflanzenöl 400 g gemischtes Hack je 1 Bund Petersilie und Basilikum 1 TL scharfer Senf 1 EL Semmelbrösel 1 Ei Salz und Pfeffer 2 EL Creme fraiche 1 EL … Weiterlesen

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Entenleber mit Himbeer-Walnussdressing

Zutaten: Für 4 Personen: 320 g Entenleber Dressing: 3 Eßlöffel Himbeeressig 5 Eßlöffel Walnussöl Salz Pfeffer Prise Vanillezucker Zubereitung: Die Entenleber vorsichtig enthäuten und von Adern befreien. Am besten mit der Schneidmaschine in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und … Weiterlesen

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