Archiv der Kategorie: Beilagen

Knoblauchkäse

Zutaten: – geriebener Käse – Schmand – Knoblauch Zubereitung: Den geriebenen Käse und den Schmand verüren. Dann den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zu kleinen Stücken verarbeiten und unterrühren. Schmeckt unglaublich gut auf Brötchen als Belag oder auf Steaks. Guten Appetit … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen, Speisen | Verschlagwortet mit , , | Hinterlasse einen Kommentar

Schnelles Karottengemüse

Zutaten: 1 kg Karotten Halbe Tasse Kristallzucker 1 l Brühe oder 1 l Wasser mit Rindsuppenwürfeln Schnittlauch Fixeinbrenn Zubereitung: Karotten mit Reibeisen in Scheiben schneiden und mit einer halben Tasse Zucker kurz anrösten. Mit 1l Brühe aufgiessen und weich dünsten. … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen | Hinterlasse einen Kommentar

Teufelssosse

Zutaten: 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 4 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1TL Paprikapulver rosenscharf, 1 Messerspitze Chillipulver, 1 Messerspitze Rosmarin, Kräutersalz nach Bedarf, 1 TL , saure Sahne oder Creme fraiche, Olivenöl Zubereitung: Paprikaschoten entkernen und klein schneiden, Tomaten enstielen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen | Hinterlasse einen Kommentar

PAPRIKAAUFSTRICH

Zutaten: 1 rote Paprikaschote, sehr fein gehackt (Blitzhacker), 150 g Frischkäse, Schafkäse oder Tofu, 1 TL Rosenpaprika, Salz, Pfeffer, etwas Tabasco, 1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt Zubereitung: Alles vermischen, abschmecken. Zubereitungsdauer: 5 Minuten Rezept ursprünglich eingefügt von punkroch

Veröffentlicht unter Beilagen | Hinterlasse einen Kommentar

BOHNEN-KÄSECREME

Zutaten: Zutaten für ein großes Glas: 100 g Kidneybohnen (aus der Dose), 1/2 Bund glatte Petersilie, 1 kleine oder 1 /2 mittelgroße Zwiebel, 50 g feingeriebener Parmesan (alternativ: alter Gouda), ca. 5 EL Gemüsebrühe, Sojasauce, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Bohnen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Beilagen | Hinterlasse einen Kommentar