Garnierte Eier

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
4 hartgekochte Eier 100 g Doppelrahm-Frischkäse 1 EL CrŤme fraiche Salz Pfeffer Paprika edelsüß Currypulver Shrimps Geviertelte unbehandelte Zitronenscheiben Dillzweige
Zubereitung:
Eier pellen, längs halbieren, das Eigelb herauslösen, durch ein feines Sieb streichen, mit Frischkäse und CrŤme Fraiche verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika und Currypulver abschmecken. Die Masse in die Eihälften geben und mit Shrimps, Zitronenscheiben und Dillzweigen garnieren
Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept ursprünglich eingefügt von Fubu

Gelesen: 405 · heute: 2 · zuletzt: 24. June 2022

Dieser Beitrag wurde unter Vorspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>