Mexikanischer Avocadodip

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
Mexikanischer Avocadodip Zutaten: 2 reife Avocados 2 rote, entkernte Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 2 EL Olivenöl & Öl zum Servieren Saft von 1 Zitrone Salz glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch zerdrücken und pürieren. Chilis, Knoblauch und die Schalotte in feine Würfel schneiden, mit dem Öl und Zitronensaft in das Püree rühren. Mit Salz abschmecken. Die Masse in eine Servierschüssel geben, mit Olivenöl begießen, Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Rezept ursprünglich eingefügt von Fubu

Gelesen: 427 · heute: 3 · zuletzt: 24. June 2022

Dieser Beitrag wurde unter Vorspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>