Kräuterdip

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Zutaten:
3 Sardellenfilets 1 EL Kapern 10 grüne, entsteinte Oliven 150 g Naturjoghurt 1 TL Senf ˝ TL Essigessenz etwas Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle je ˝ Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und zusammen mit den Kapern und Oliven fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerkleinern. Den Joghurt mit Senf und Essigessenz glatt rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Kräuter und den Knoblauch unter die Joghurtsauce rühren.
Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept ursprünglich eingefügt von Fubu

Gelesen: 371 · heute: 2 · zuletzt: 24. June 2022

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