Zutaten: 750 g Brokkoli 200 g gekochter Schinken 2 Zwiebeln 2 Esslöffel Butter 1 l Rinderbrühe 1 Bund Petersilie 100 g Crème fraîche Salz Pfeffer Muskat Zubereitung: Brokkoli putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Brokkoli und Zwiebeln darin andünsten. Brühe zugeben und aufkochen. Hitze reduzieren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und hacken. Schinken in Streifen schneiden. Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Schinkenstreifen und Petersilie servieren. Dazu passt Weißbrot. Zubereitungsdauer: 30 Minuten Rezept ursprünglich eingefügt von Fubu
Gelesen: 461 · heute: 2 · zuletzt: 8. May 2022
Twittern