24 Stunden – Salat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
1 Eisbergsalat 2 Gläser Sellerie 3 Stange/n Lauch 1 Dose/n Ananas 10 Ei(er) 400 g Schinken, gekocht Für die Sauce: 500 g Sahne 500 g Miracel Whip Balance
Zubereitung:
Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Sellerie abtropfen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden oder hobeln. Ananas abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Eier hart kochen, schälen und mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer durchschneiden. Den Schinken fein würfeln. Die Zutaten der Reihe nach in eine riesige Salatschüssel (bzw. zwei kleinere Schüsseln) geben. Mayonnaise und Sahne verrühren und darüber geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Abwandlung: Saft der Ananas mit entsprechend weniger Sahne und Miracel Whip verrühren.
Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Rezept ursprünglich eingefügt von Chucky

Gelesen: 1048 · heute: 2 · zuletzt: 30. June 2022

Dieser Beitrag wurde unter Salate veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>