Geschnetzeltes mit Dill

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:

  • 600 g Schweineschnitzel
  • 1 Salatgurke(n)
  • 2 Becher Schmand
  • 4 EL Senf
  • 2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
  • 1 Pkt. Dill, tiefgekühlt oder frisch
  • Salz und Pfeffer, weiss
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung:

Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten, Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazu geben und mitschmoren. Schmand mit Senf verrühren und mit in die Pfanne geben. Unterrühren. Dill nach Geschmack zufügen. Abschmecken. Reis dazu reichen. Guten Appetit.

Gelesen: 3063 · heute: 2 · zuletzt: 14. September 2019

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Speisen abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>