Marzipantorte

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:

  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 1 Vanillinzucker
  • 250g Marzipanrohmasse
  • 125g Mandeln, gehackt
  • 1 Schnapsglas Rum
  • 65g Paniermehl
  • etwas Backpulver (1 Msp)
  • Kakao (ca. 2 EL)
  • Eischnee

 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluß Eischnee unterheben. Bei 150° 1 Std. backen. Danach beliebig mit Schokoladenguß etc. verzieren!

Gelesen: 1562 · heute: 2 · zuletzt: 21. May 2019

Dieser Beitrag wurde unter Backwaren, Kuchen abgelegt und mit , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>