Zutaten:
150g weiche Butter
170g Zucker
150g Blockschokolade,gerieben
240g Haselnüsse, gemahlen
etwa 2 EL Schmelzhaferflocken |
|
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren, Schokolade, Nüsse und Haferflocken untermischen. Probeplätzchen backen, bei Bedarf noch Haferflocken zugeben.
Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln formen, auf das Backblech legen, kalt stellen.
Ofen auf 180°C vorheizen. Plätchen etwa 12 Minuten backen. Sie schmecken frisch am besten. |
|
|
Gelesen: 2923 · heute: 2 · zuletzt: 20. May 2022
Dieser Beitrag wurde unter
Backwaren,
Kekse abgelegt und mit
Blockschokolade,
Butter,
gemahlene Haselnüsse,
Schmelzhaferflocken,
Zucker verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.