Zutaten:
200 g Kokosraspel
4 Eiweiß
200 g feinkörniger Zucker
1 Messerspitze gemahlener Zimt
2 Tropfen Bittermandel-Aroma
|
|
Zubereitung:
Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen. Zucker, Zimt und Bittermandel-
Aroma nach und nach auf höchster Stufe kurz unterschlagen. Kokosraspel vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren).
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen und backen.
Ober-/Unterhitze: etwa 140°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 120°C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 1 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 20 Minuten
Die Makronen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem
Kuchenrost erkalten lassen. |
|
|
Gelesen: 1924 · heute: 2 · zuletzt: 14. May 2022
Dieser Beitrag wurde unter
Kekse abgelegt und mit
Bittermandel-Aroma,
Eiweiss,
Kokosraspeln,
Zimt,
Zucker verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink.