Eisschokolade

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten: Für zwei Personen

100 g Schokolade
125 ml Wasser
500 ml Milch
125 ml Schlagsahne
500 ml Vanilleeis
125 ml Schlagsahne

 

 

 

Zubereitung:Die Schokolade zerbrechen, mit Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Nach und nach Milch und Sahne hinzugießen, fast bis zum Kochen
erhitzen und anschließend erkalten lassen.

Die Vanille-Eiscreme in Würfel schneiden, gleichmäßig auf vier
Gläser verteilen und mit der erkalteten Schokolade auffüllen. Sahne
steif schlagen und die Eisschokolade damit verzieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Gelesen: 1472 · heute: 2 · zuletzt: 15. September 2019

Dieser Beitrag wurde unter Eis abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>