Bagels

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:       

250g Mehl 
62,5g Hefe
2,5dl Milch 
62,5g Butter 
62,5g Zucker
½ TL Salz
1 Eiweiss

 

 

 

Zubereitung:

Hefeteig herstellen, eine Stunde ruhen lassen, aus Kugeln Ringe formen und ca. 10 Min. gehen lassen. Etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, mit Eigelb bestreichen. Evtl. mit Mohn, Sesam oder grobem Salz bestreuen. Danach ca. 20 Min. auf mittlere Hitze backen.

 

 

 

 

 
Gelesen: 1388 · heute: 3 · zuletzt: 16. March 2019

Dieser Beitrag wurde unter Backwaren, Brote & Brötchen abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>