Gebrannte Mandeln

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)
Aufwand: gering –  Dauer: 40 Minuten – Aufrufe 7500 verfasst von: Basiu am: 24.12.2003

 

Zutaten:

Mandeln ohne Schalen
Puderzucker
Wasser
Pfanne und Backpapier

 

Zubereitung:

Zwei Tassen Mandeln, 1 Tasse Puderzucker und 1 Tasse Wasser in die Pfanne schütten. Die Zutaten auf kleiner Flamme erhitzen.

Mit einem Holzlöffel rühren bis das Wasser verdunstet ist.

Die Temperatur ein wenig erhöhen. Weiter rühren, bis der Zucker schmilzt. Der Zucker wird braun und durchsichtig.

Den Herd ausschalten. Die gebrannte Mandeln zum Abkühlen aufs Backpapier legen. VORSICHT! Die Mandeln sind brennend heiß!

Gelesen: 1408 · heute: 2 · zuletzt: 23. August 2019

Dieser Beitrag wurde unter Rezept-News abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>