Schmetterlingsnudeln mit Schinken-sahne-soße

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten (Für 4 Personen):

400g Schmetterlingsnudeln
200g geräucherten Schinken
2 Esslöffel (EL) Butter
1 EL Mehl
1/4 Liter (L) Milch
1/4 L Sahne
60g Pastakäse

Zubereitung:

Nudeln kochen!
Den Schinken in Stückchen schneiden und mit der Butter anbraten.
Das mit dem Mehl bestäuben und die Milch nach und nach hinzugeben. Umrühren und die Soße zum Kochen bringen.
Danach die Sahne hinzugeben und darauf achten, dass die Soße nicht kocht.
Anschließend den Käse einrühren, bis es eine glatte Soße ergibt.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die gekochten Nudeln geben.

 Zugesandt von Jana H. am 22. Juli 2009

Gelesen: 2240 · heute: 2 · zuletzt: 18. October 2019

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Speisen abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>