Knoblauchkäse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
- geriebener Käse
- Schmand
- Knoblauch

Zubereitung:
Den geriebenen Käse und den Schmand verüren. Dann den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zu kleinen Stücken verarbeiten und unterrühren.
Schmeckt unglaublich gut auf Brötchen als Belag oder auf Steaks.
Guten Appetit :-)

Eingesandt von engelchen in 2005.

Gelesen: 1499 · heute: 2 · zuletzt: 13. July 2019

Dieser Beitrag wurde unter Beilagen, Speisen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>