Zutaten für 6 Personen:
400 g Shrimps
2 Eier
3 Eßlöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Mango Chutney
1 Eßlöffel Currypulver
2 Eßlöffel Joghurt
2 Hände voll gemischter Blattsalat
Himbeer-Essig
Nußöl
1 reife Mango
1 Zweig Dille zum Garnieren
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 bis 12 Scheiben Toastbrot
Zubereitung:
Dressing: Die Mayonnaise mit dem Mango-Chutney und Currypulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Das Joghurt unterrühren.
Die Eier 10 Minuten kochen – abschrecken und in Scheiben schneiden.
Den Salat putzen, waschen, mit Himbeer-Essig, Salz und Nußöl marinieren und dekorativ anrichten. Die Mango dünn abschälen, halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Shrimps mit dem Dressing marinieren und darauf verteilen. Mangowürfel darüber streuen.
Mit einigen Eischeiben und Dille garnieren. Dann mit Toastscheiben servieren.