Sommersalat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
1 Häuptel grüner Salat
etwas Hühnerfleischreste gebraten
200 gr Schinkenstreifen
100 gr Erbsen
100 gr Maiskörner
1 Tomate
2 Teelöffel Salatkräuter
1 Teel. Schnittlauch
Marinade oder Dressing nach Belieben

Zubereitung:
Den Salat zerteilen und waschen. Die Hühnerfleischreste und den Schinken in Streifen schneiden und auf die grünen Salatblätter geben.Erbsen und Mais hinzufügen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen. Salatkräuter und Schnittlauch hinzufügen.
Nun mit einer normalen Essigmarinade oder einer Majonesedressing vermischen.

Gelesen: 3067 · heute: 2 · zuletzt: 15. July 2019

Dieser Beitrag wurde unter Salate, Speisen abgelegt und mit , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>