Nudelsalat mit Thunfisch

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen, durchschnittlich: 5,00 von 5)

Zutaten:
300 – 500 g Nudeln (Gabelspaghetti)
1 Fl. Schaschliksoße
1 kl. Glas Miracel Whip (250 ml)
2 Essl. Sojasoße
etwas Tabasco oder Sambal Olek
3 – 4 Essl. Milch
Salz
Pfeffer
evtl. etwas Essig

2 Dosen Thunfisch (je ca. 150g) oder 1/2 kleine Fleischwurst

2-3 farbige Paprika

Zubereitung:
Die Nudeln in etwa 1,5 l Wasser kochen. Alle anderen Zutaten bis auf die Paprika und den Thunfisch zu einer Sauce verrühren und über die gekochten Nudeln geben. Gut durchrühren, Thunfisch und Paprika zugeben, erneut durchrühren und das Ganze gut durchziehen lassen.

Eingefügt von muellersmattes in 2004.

Gelesen: 3817 · heute: 4 · zuletzt: 12. November 2019

Dieser Beitrag wurde unter Salate, Speisen abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>