Zutaten:
300 – 500 g Nudeln (Gabelspaghetti)
1 Fl. Schaschliksoße
1 kl. Glas Miracel Whip (250 ml)
2 Essl. Sojasoße
etwas Tabasco oder Sambal Olek
3 – 4 Essl. Milch
Salz
Pfeffer
evtl. etwas Essig
2 Dosen Thunfisch (je ca. 150g) oder 1/2 kleine Fleischwurst
2-3 farbige Paprika
Zubereitung:
Die Nudeln in etwa 1,5 l Wasser kochen. Alle anderen Zutaten bis auf die Paprika und den Thunfisch zu einer Sauce verrühren und über die gekochten Nudeln geben. Gut durchrühren, Thunfisch und Paprika zugeben, erneut durchrühren und das Ganze gut durchziehen lassen.
Eingefügt von muellersmattes in 2004.
Gelesen: 4575 · heute: 2 · zuletzt: 28. June 2022
Twittern