Bauernfrühstück

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
200 g Speck
200 g Fleisch nach Wahl
200 g Wurst (herzhaft: Salami)
200 g Schinken
1 El Schmalz
4 Eier
Salz, Pfeffer, Thymian, Schnittlauch

Zubereitung:
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
Fleisch, Speck und Wurst in Stücke schneiden

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin leicht anrösten, Kartoffelscheiben hinzugeben und weiterrösten
Fleischwürfel hinzugeben und mitbraten
Die Eier mit den Gewürzen verschlagen und in der Pfanne stocken lassen.

Angerichtet mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Als Beilage Salat servieren.

Eingeügt von Fishmfish in 2003.

Gelesen: 1884 · heute: 2 · zuletzt: 12. November 2019

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Speisen abgelegt und mit , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>