Einfaches Rahmgeschnetzeltes

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
5 Stk Schweineschnitzerl
1 Zwiebel
etwas Rama oder ähnliches
Petersilie
Salz, Pfeffer
300ml Brühe
3 EL Rahm
eventl. Soßenbinder

Zubereitung:
Die Schnitzerl nudelig schneiden, salzen, pfeffern und in etwas Rama anbraten. Petersilie hinzufügen und ordentlich untermischen, mit der Brühe aufgießen und dünsten lassen. Nach ca 30 Min. nochmals abschmecken und mit Rahm verfeinern. Falls notwendig mit Soßenbinder oder etwas Einbrenn binden.

Dazu passen Teigwaren jeglicher Art und frischer grüner Salat.

Eingefügt von Heart in 2004.

Gelesen: 1812 · heute: 2 · zuletzt: 23. August 2019

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Speisen abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>