Batida del Sol

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen, durchschnittlich: 5,00 von 5)

Zutaten:
3 cl Cachaca
1 cl brauner Rum
2 cl Kokosnußlikör
5 cl Ananassaft
1 cl Cream of Coconut
1/2 Ananasscheibe (Deko)
1 Cocktailkirsche (Deko)

Glas: Longdrinkglas

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in das Glas seihen. Mit Crushed Ice auffüllen.

Die Ananasscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem kleinen Sticker daran befestigen.

Eingefügt von Tomcat.

Gelesen: 3870 · heute: 3 · zuletzt: 12. November 2019

Dieser Beitrag wurde unter Cocktails, Getränke, Longdrinks abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>