Cervesa Escarchada

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
2 cl Tequila Gold
1 cl Zitronensaft
mexicanisches Bier
Salz
Zimt

Zubereitung:
Ein Glas mit dickem Salzrand mit etwas Zimt bestreuen und ca. 2cl Tequila mit 1 cl Zitronensaft einfüllen, danach mit dem Bier auffüllen.

Eingefügt von Tomcat.

Gelesen: 1103 · heute: 2 · zuletzt: 18. October 2019

Dieser Beitrag wurde unter Cocktails, Getränke, Longdrinks abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>