Eierschwammerlsosse

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
500 gr Eierschwammerl
etwas Fett
1 Teel. Petersilie
500 ml Brühe
Fixeinbrenn

Zubereitung:
Eierschwammerl waschen, putzen und halbieren. In etwas Fett anrösten. Mit Brühe aufgiessen, Petersilie hinzufügen und dünsten lassen. Zum Schluss mit Fixeinbrenn binden.

Eingesandt von Heart in 2004.

Gelesen: 2098 · heute: 2 · zuletzt: 22. August 2019

Dieser Beitrag wurde unter Hauptspeisen, Speisen abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>