Coco-La

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
4 cl weißer Rum
1 cl Creme de Banana
2 Spr Apricot Brandy
8 cl Kokosmilch
4 cl Ananassaft
6-8 Eiswüfel

1 Ananasstück

Longdrinkglas
Shaker

Zubereitung:
Zunächst 3 bis 4 Eiswürfel und die Zutaten im Shaker schütteln. Dann 3-4 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Das Ananasstück an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.

Eingefügt von Trixie in 2004.

Gelesen: 1399 · heute: 2 · zuletzt: 15. July 2019

Dieser Beitrag wurde unter Cocktails, Getränke, Longdrinks abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>