El Diabolo

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
1/2 Limette
4 cl Tequila
2 cl Creme de Cassis
12 cl Ginger Ale
4 Eiswürfel

Longdrinkglas
Gästeglas

Zubereitung:
Die Eiswürfel in das Longdrinkglas geben und die Limette darüber auspressen. Tequila und Creme de Cassis dazugeben. Mit Ginger Ale auffüllen und umrühren.

Eingefügt von Fubu in 2003.

Gelesen: 1616 · heute: 2 · zuletzt: 6. December 2021

Dieser Beitrag wurde unter Cocktails, Getränke, Longdrinks abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>