Thunfischcreme

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
1 Tuete Zwiebelsuppe
3 Becher Schmand
1 Dose Thunfisch

Zubereitung:
Alles zusammen vermengen. Ist ein prima Dip zu Fladenbrot, besonders auf Parties zu spaeter Stunde

Eingesandt von rucola in 2005.

Gelesen: 1889 · heute: 3 · zuletzt: 6. December 2021

Dieser Beitrag wurde unter Speisen, Vorspeisen abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>