Eistorte

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen, durchschnittlich: 4,00 von 5)

Zutaten:

8 Ei(er)
250 g Zucker
100 g Mehl
500 g Speiseeis, fettarm
500 g Obst, nach Wahl
1 TL Backpulver

Zubereitung:
Für den Teig aus 3 Eiern 100g Zucker, Mehl und Backpulver einen Biskuit rühren, bei 200Grad 15 Minuten backen, auskühlen lassen. 5 Eier trennen, Eiweiß und restlichen Zucker steifschlagen. Obst auf dem Biskuit verteilen und das Eis mit dem Portionierer draufschichten. Baisermasse mit dem Spritzbeutel so aufspritzen das alles Eis bedeckt ist. Entweder im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad überbacken bis es hellbraun wird, oder kurz unter dem Grill bräunen.

Eingesandt von Jana in 2003.

Gelesen: 1628 · heute: 2 · zuletzt: 16. July 2019

Dieser Beitrag wurde unter Backwaren, Eis abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>