Zutaten: 2 Blatt Gelatine 3 Eigelb 80 g Zucker 1 Esslöffel Vanillezucker 300g Rahmquark 3 Esslöffel Kirsch 6 Blatt Zitronenmelisse 0,2l Sahne Zubereitung: 1. Die Gelatine in reichlich Wasser einlegen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel über Wasserdampf zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Herausnehmen und kalt rühren. 2. Die Gelatine auflösen und mit dem aufgerührten Quark unter die Eicreme ziehen. Mit Kirsch parfümieren und die in Streifen geschnittene Zitronenmelisse unterziehen 3. Die Sahne steif schlagen und locker unter die Creme ziehen. 3- 4 Stunden kühlen stellen, bis die Creme stichfest ist. Zubereitungsdauer: 40 Minuten Rezept ursprünglich eingefügt von Basti
Gelesen: 1277 · heute: 2 · zuletzt: 28. June 2022
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