Gefüllte Lachsröllchen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch nicht bewertet)

Zutaten:
Für 10 Personen 1 Bund Dill 250 g Doppelrahm Frischkäse Salz weißer Pfeffer einige Spritzer Zitronensaft 250 g geräucherter Lachs in Scheiben Salatblätter Salz weißer Pfeffer einige Spritzer Zitronensaft 5 eckige Scheiben Pumpernickel
Zubereitung:
Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs leicht überlappend auf Klarsichtfolie ausbreiten, Frischkäse daraufstreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Rolle ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen. Salat waschen, trockenschütteln und kleinzupfen. Jede Pumpernickelscheibe diagonal in 4 Dreiecke schneiden und mit Salat belegen. Lachsrolle in ca. 20 Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit Dill verzieren.
Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Rezept ursprünglich eingefügt von Tomcat

Gelesen: 933 · heute: 2 · zuletzt: 24. June 2022

Dieser Beitrag wurde unter Vorspeisen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>